Blog

Ti piacciono i carciofi? Le Specialità ti propone 3 ricette preparate con questa delizia!
Cosa c’è di meglio di un buon piatto a base di carciofi? Oggi ti proponiamo tre ricette che prepariamo nel nostro ristorante a Milano.

Pizzeria per celiaci? Le Specialità a Milano è da sempre una garanzia!
Stanco delle solite pizzerie per celiaci? Cerchi qualità e varietà? Prova Le Specialità, dal 1977nel cuore di Milano.

Le Specialità: 3 piatti per le Feste di Natale direttamente dal nostro menu!
I piatti che si possono gustare a Natale sono davvero tanti: noi te ne proponiamo 3, che potrai ordinare da Le Specialità, il ristorante pizzeria nel cuore di Milano

Carni della tradizione: vieni a provarle da Le Specialità!
Quando si tratta di carne preferisci la tradizione? Ecco tre piatti che prepariamo da sempre al ristorante Le Specialità, nel cuore di Milano.

Le Specialità: prova la nostra pizza al prosciutto, e non solo…
Ami le pizze con il prosciutto? Da Le Specialità potrai ordinare quella con il Pata Negra, il culatello di Zibello e tanti altri salumi pregiati, per veri intenditori!

Calzone: ricetta e consigli utilii
Vuoi preparare dei golosi calzoni ripieni direttamente a casa tua? Ecco la ricetta e tutti i consigli utili per non sbagliare!

Dolci: come abbinarli a vino e distillati?
Quali sono le regole generali per abbinare i dolci al giusto vino o distillato? Scopriamolo insieme in questo articolo per veri intenditori!

Le Specialità: lasciati conquistare dai secondi di pesce!
Non rinunceresti per nulla al mondo ad un buon secondo di pesce? Scopriamo insieme tre fra le pietanze più appetitose del menu di Le Specialità, il ristorante – pizzeria nel cuore di Milano!

Prova le pizze con pesce di Le Specialità, nel cuore di Milano!
Sapore di mare, materie prime freschissime ed un gusto unico: sono le pizze con pesce del ristorante Le Specialità a Milano, disponibili anche in versione senza glutine!

Abbinamenti vino/cibo: 5 consigli utili!
Cinque consigli utili per cominciare a muovere i primi passi nel complicato mondo degli abbinamenti vino / cibo e sfatare qualche mito ormai superato.