Siamo famosi in tutta Milano per le nostre pizze, che prepariamo da oltre 40 anni con passione, per offrirti solo il meglio! Visto che siamo anche un  ristorante di pesce, e lo adoriamo, abbiamo deciso di utilizzare questa preziosa materia prima anche in alcune delle nostre pizze.

Pizze con pesce: ricercate e gustose, anche senza glutine!

Da sempre il ristorante Le Specialità è sensibile al problema dell’intolleranza al glutine, disturbo molto diffuso e a volte sottovalutato. Da anni collaboriamo con AIC, l’Associazione Italiana Celiachia, che monitora ogni fase della preparazione delle nostre pietanze, dalla scelta degli ingredienti fino al servizio in tavola.

Tutte le nostre pizze possono essere ordinate in versione senza glutine, indistinguibili dalle originali e totalmente sicure, in quanto preparate in ambienti a parte e con utensili dedicati, per evitare ogni tipo di contaminazione.

Una volta fatta questa doverosa premessa, è giunta l’ora di presentarti tre fra le nostre pizze a base pesce preferite…

pizza con pesce milano pescatora

1) Pizza Pescatore

Come dice il nome, questa pizza racchiude in sé tutto il meglio del mare, un vero e proprio trionfo di sapori, per gli amanti del pesce “a tutto tondo”. Dopo averla irrorata con passata di pomodoro di prima qualità:

  • La guarniamo con scampi e gamberi freschi
  • Aggiungiamo teneri calamaretti
  • Completiamo il tutto con cozze e vongole

Se adori la pasta alla pescatora, questa pizza è sicuramente quello che fa per te.

2) Pizza Catalana

Particolare e ricercata, pensata per gli amanti dei crostacei, in questa pizza la dolcezza dei gamberi e dei pomodorini pachino ed il sapore delicato della cipolla rossa di Tropea vengono perfettamente controbilanciati dal gusto deciso della mozzarella di bufala, creando un mix perfetto, a prova dei palati più esigenti. Una volta provata la nostra Catalana, non potrai sicuramente farne più a meno…

3) Pizza Cetara

Specialità per veri intenditori, la prepariamo con la colatura delle famose alici di Cetara, conosciute in tutto il mondo per il loro sapore caratteristico, che vengono pescate esclusivamente nel periodo che va dal 25 marzo al 22 luglio, nei pressi della Costiera Amalfitana. Mozzarella, prezzemolo ed aglio faranno il resto, rendendo questa pietanza davvero unica.

Siamo riusciti a farti venire l’acquolina in bocca con le nostre pizze al sapore di mare? Vieni a provarle e, magari, invece che con la classica birra, accompagnale con un buon bicchiere di vino bianco, che col pesce sta sempre bene…

Cosa aspetti a prenotare un tavolo? Siamo in Via Pietro Calvi 29, nel cuore di Milano, e ti aspettiamo tutto l’anno, tutti i giorni, a pranzo e a cena.

Contatti

Pin It on Pinterest