Ottobre è il mese dei funghi per eccellenza e qui a Le Specialità non potevamo non dedicare ai nostri clienti tante golose proposte a base di porcini freschi, vera e propria delizia per intenditori. Oggi, fra le tante in menu, vogliamo proportene 4!

1) Ravioli con ripieno di burrata, funghi porcini e fritto di carciofi.

Immagina dei ravioli fatti in casa, con un goloso ripieno a base di burrata e porcini freschi. Te li serviamo letteralmente ricoperti di carciofi fritti, gustosi e croccanti. Starà a te decidere se cominciare spiluccando questi ultimi, per poi passare ai ravioli, o gustarli insieme.

Il contrasto fra sapore dolce della pasta fresca e il gradevole amaro dei carciofi è davvero unico, assolutamente da provare!

funghi porcini ravioli

2) Gnocchi freschi ai funghi porcini.

Piccoli gnocchetti fatti in casa, teneri e dal gusto estremamente delicato, resi unici da un condimento a base di funghi porcini freschissimi, che regalano al piatto un intenso sapore di sottobosco, in grado di renderlo davvero speciale.

Un primo piatto estremamente gustoso, con il quale coccolarsi durante le giornate autunnali, da accompagnare con un buon calice di vino rosso…

3) Pizza Le Specialità ai porcini.

A Milano siamo conosciuti per le nostre pizze gourmet, proposte in quasi 40 modi diversi, tutte preparate con materie prime fresche, che cambiano con l’avvicendarsi delle stagioni.

Ai funghi abbiamo dedicato la pizza Le Specialità, preparata con passata di pomodoro, mozzarella di bufala campana DOP, fonduta e porcini di stagione; una delizia assolutamente da provare, da accompagnare con tua birra artigianale preferita, e disponibile anche in versione senza glutine.

funghi porcini pizza

4) Tagliata di filetto ai funghi porcini trifolati.

Una tagliata di filetto sceltissimo, gustosa e croccante all’esterno e succosa all’interno, insaporita da porcini a pezzi, cotti in olio extravergine di oliva, ideali per conferire alla pietanza cremosità e gusto, senza coprire il sapore del filetto. Un secondo assolutamente da provare, leggero e al contempo goloso, perfetto anche come piatto unico.

Sei un amante dei piatti genunini, preparati con materie prime di alta qualità, e serviti in un ambiente accogliente e familiare? Vienici a trovare in Via Pietro Calvi 29, a Milano: siamo aperti tutti i giorni, tutto l’anno (a pranzo e a cena), e tutte le nostre pietanze sono disponibili anche in versione senza glutine.

Pin It on Pinterest