Da oltre 40 anni siamo un punto di riferimento per tutti gli amanti della cucina di sostanza e di qualità a Milano, un luogo dove sentirsi a casa, coccolati da uno staff la cui parola d’ordine è “ospitare”. Oggi vogliamo presentarti alcuni dei nostri primi piatti a base di pesce, per la gioia di tutti gli amanti del mare…

Primi piatti di qualità, anche per celiaci.

Prima di parlare delle pietanze, riteniamo doveroso fare qualche precisazione sul menu, pensato per offrire alla nostra clientela solo il meglio, e venire incontro a tutte le sue esigenze:

  • Come pasta utilizziamo quella di Gragnano IGP, conosciuta in tutto il mondo, ottenuta dall’impasto della semola di grano duro con acque delle falde acquifere della zona di Gragnano, in provincia di Napoli, i cui stabilimenti esistono già dall’Ottocento.
  • Il pesce che utilizziamo ci arriva tutti i giorni freschissimo , caratteristica indispensabile per creare ricette di ottima qualità.
  • I nostri primi piatti possono essere ordinati anche in versione per celiaci: collaboriamo infatti da anni con AIC, l’Associazione Italiana Celiachia, che monitora ogni fase della preparazione dei piatti per intolleranti al glutine, in modo da scongiurare ogni pericolo di contaminazione.

Detto questo, è venuto il momento di presentarti tre dei nostri primi piatti di pesce più apprezzati dai nostri clienti di Milano e non solo…

le specialita primi pesce milano

Spaghetti di Gragnano agli scampi e pomodorini datterini.

Delicati ma estremamente gustosi, gli scampi si sposano perfettamente alla dolcezza del pomodoro datterino, che grazie alla sua polpa soda e non acquosa, con pochi semi all’interno, è ideale per preparare ottimi sughi. Se a tutto questo aggiungiamo il gusto e la tenuta in cottura degli spaghetti di Gragnano, il gioco è fatto!

Tortelli di branzino al ragout di pescato del giorno.

Cosa c’è di meglio di tortelli preparati con uova freschissime, ripieni della polpa di uno dei pesci più delicati, morbidi e profumati quale il branzino, conosciuto anche come spigola? Sul ragout non possiamo dare nessuna anticipazione, perché lo prepariamo al momento, con il pesce appena pescato che ci portano giornalmente…

Spaghetti di Gragnano con ricci di mare.

Non esiste buongustaio che non ami i ricci di mare, vera e propria delizia per il palato: questa specialità che serviamo freschissima nei nostri plateaux di pesce, la utilizziamo per preparare un delizioso sugo per gli spaghetti, che naturalmente guarniamo con ricci crudi.

le specialita primi pesce ricci

Cosa aspetti a dare uno sguardo al nostro menu e a venirci a trovare? Siamo in Via Pietro Calvi 29, nel cuore di Miliano, e siamo aperti tutto l’anno, tutti i giorni, a pranzo e a cena…

 

Contatti

Pin It on Pinterest