Sei celiaco o intollerante al glutine? Non per questo devi rinunciare a un buon pasto o una buona pizza! E’ finito il tempo in cui non esistevano pizzerie senza glutine a Milano.

Pizzeria senza glutine e “non solo” in centro a Milano!

Se state cercando una pizzeria senza glutine a Milano, venite a trovarci: siamo a pochi passi dal Duomo, e siamo aperti dal lontano 1977. Con il tempo ci siamo specializzati nelle intolleranze al glutine, convinti che, solo perché si è celiaci, non bisogna rinunciare a ciò che più piace. Abbiamo chef e pizzaioli esperti pronti ad accontentare ogni tipo di richiesta.

Il nostro locale è conosciuto a Milano per le sue pizze (praticamente tutte disponibili anche in versione senza glutine), i gusti delle quali spaziano dalle proposte più tradizionali alle rivisitazioni delle ricette classiche: il tutto preparato con ingredienti di prima qualità, che potrete gustare in un ambiente semplice e caratteristico, fedele alla nostra immagine nel tempo.

Tra le pizzerie senza glutine a Milano, il nostro locale si distingue per le proposte culinarie che si rinnovano continuamente, sempre con un occhio di riguardo ai prodotti stagionali e alle varie primizie, che vanno ad insaporire la nostra lista praticamente infinita di pizze e focacce.

pizzeria-senza-glutine-porta-romana-milano

50 pizze per intolleranti al glutine possono bastare?

Se amate la pizza e non volete giustamente rinunciarvi, noi la prepariamo nel nostro forno a legna, usando solo mozzarella di Bufala Campana DOP.

Nel nostro Menu potrete scegliere tra più di 50 tipi diversi di pizza, dalle più semplici alle più appetitose, da quelle classiche a quelle più azzardate e, cosa più importante, praticamente tutte possono essere preparate, su richiesta, anche per i clienti intolleranti al glutine.

Elencarle tutte sarebbe impossibile, quindi eccovi solo qualche esempio per farvi venire l’acquolina in bocca:

  • Pizza Le Specialità con passata di pomodoro, mozzarella di mbufala, fonduta, funghi o carciofi freschi.
  • Pizza La Taggiasca con passata di pomodoro, origano e aggiunta a crudo di olive taggiasche, mozzarella di bufala e basilico.
  • Pizza Patanegra con mozzarella di bufala, scamorza, prosciutto affumicato.
  • Pizza Pescatore con passata di pomodoro, scampi, gamberoni, calamari, cozze e vongole.
  • Pizza Catalana con mozzarella di bufala, scampi di Sicilia, pomodorini pachino, cipolla rossa di Tropea.

Per chi volesse provare un po’ di tutto abbiamo anche la Pizza Pot-pourri, formata da 4 tipi di pizza diversi.

pizzeria-senza-glutine-milano

Insomma, se siete in cerca di una pizzeria a Milano, provate il nostro locale dove, anche per i clienti intolleranti al glutine, non vi sarà che l’imbarazzo della scelta!

Siamo in Via P. Calvi 29 e siamo aperti tutti i giorni, tutto l’anno, a pranzo e a cena. Non avete più scuse!

Pin It on Pinterest