Pensi che la pizza integrale sia solo un “ripiego” più sano rispetto a quella normale? Un compromesso per coloro che devono seguire un certo tipo di alimentazione? Noi ti assicuriamo che non è assolutamente vero! Il perché te lo spieghiamo subito…

Perché la pizza integrale è meglio?

La maggior parte delle pizze integrali vengono preparate con un impasto a base di farine ottenute dalla macinatura dei semi non raffinati del frumento. Le farine integrali sono da preferire alle altre per 3 motivi fondamentali:

  • Apportano molte fibre, oltre a sali minerali, proteine e vitamine.
  • Hanno un indice glicemico più basso.
  • Apportano meno energia proveniente dai carboidrati.

Lungi dall’essere meno appetitose di quelle normali, proprio per il fatto di venire preparate con tutte le parti del frumento, le pizze integrali sono molto più saporite e, una volta cotte, il loro impasto assume un gusto lievemente dolce, estremamente apprezzato da molti consumatori.

Per tutti questi motivi, qui a Le Specialità abbiamo deciso di proporre molte delle nostre pizze in menu anche in versione integrale. Oggi te ne presentiamo tre fra le più apprezzate…

pizze integrali

1) Pot-pourri: 4 pizze in una!

Hai una gran voglia di pizza ma non ti decidi a scegliere? Prova la Pot-pourri e potrai gustare 4 delle nostre pizze più amate, tutte insieme:

  • La Margherita, con pomodoro, mozzarella di bufala e basilico.
  • La Mediterranea, con pomodoro, bufala, aglio, acciughe, capperi, basilico e origano.
  • La Profumata, con pomodorini freschi, bufala, basilico e aglio.
  • La Napoli con pomodoro, bufala, acciughe e origano.

Nella versione normale la Pot-Pourri è buonissima, e in quella integrale lo è ancora di più! Provare per credere…

2) Letizia: la pizza per chi ama le eccellenze!

Questa pizza dal gusto estremamente equilibrato, preparata con ingredienti semplici ma di altissima qualità, la rendiamo unica utilizzando:

  • Mozzarella di Bufala Campana DOP, dal gusto e consistenza inconfondibili.
  • Zucchine fresche leggermente grigliate.
  • Scaglie di Grana Padano DOP, dal gusto inconfondibile dovuto alla lunga stagionatura.
  • Prosciutto di Langhirano, dolce e saporito al tempo stesso, stagionato almeno 18 mesi, garantito dal Consorzio del Prosciutto di Parma.

Ti assicuriamo che, provandola in versione integrale, difficilmente tornerai sui tuoi passi!

3) Rustica: tutte le delizie dell’orto in una pizza!

Adori i sapori semplici e genuini, e non riesci a rinunciare alle verdure nemmeno quando devi mangiare la pizza? Niente paura! La Rustica te la prepariamo con:

  • Mozzarella di Bufala Campana DOP, immancabile in tutte le nostre preparazioni.
  • Passata di alta qualità, l’unica in grado di valorizzare appieno la pizza.
  • Peperoni, melanzane e zucchine di prima scelta, acquistati freschi e preparati al momento.

Vuoi provare a fare la pizza integrale a casa tua? Leggi l’articolo dedicato alla sua preparazione! Vuoi trovarla già bella e pronta? Vieni a trovarci e decidi tu se ne vale la pena!

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Siamo in Via Pietro Calvi 29, ne cuore di Milano, e ti aspettiamo tutti i giorni, tutto l’anno, a pranzo e a cena, pronti a farti gustare tante pizze diverse, preparate con esperienza e passione.

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