Non c’è nulla di più buono di una bella pizza, magari cotta a legna, magari preparata con i migliori mix di farine sul mercato, e magari disponibile in tantissime varianti diverse, tutte preparate utilizzando ingredienti freschi e primizie di stagione. Qui a Le Specialità, nel cuore di Milano, questo è il significato di piazza gourmet…

Identikit delle nostre pizze speciali.

Sono più di 40 anni che selezioniamo le migliori materie prime e cerchiamo di offrire alla nostra clientela la scelta di pizze più ampia possibile.

Qui da Le Specialità, pizza gourmet vuol dire:

  • Selezione delle migliori farine, attentamente dosate e mixate per ottenere l’impasto perfetto.
  • Ingredienti di alta qualità, scelti fra i migliori sul mercato.
  • Materie prime fresche, che seguono l’alternarsi delle stagioni.
  • Selezione di specialità tipiche provenienti da tutta Italia e non solo (dal Culatello di Zibello al Prosciutto di Langhirano, dal Pata Negra al Chorizo, dalle alici del Mar Cantabrico ai gamberi di Mazara del Vallo).

Le pizze gourmet in menu sono più di 50, sono tutte cotte rigorosamente a legna, e tutte ordinabili anche in versione senza glutine (da anni collaboriamo cn l’Associazione Italiana Celiachia, per poter offrire ai nostri clienti pizze perfettamente sicure e buone come le originali).

pizza-gourmet-milano-le-specialita

Pizze gourmet: qualche esempio per farti venire l’acquolina in bocca…

Descrivere tutte le nostre specialità sarebbe impossibile, per questo ci limitiamo ad elencarti alcune fra le nostre pizze più amate:

  • Sei un amante dei salumi? Puoi provare la pizza Langhirano (con pomodoro, mozzarella di bufala e prosciutto crudo di Langhirano), la Giovanbò (con mozzarella di bufala, passata di pomodoro, gorgonzola e culatello di Zibello), oppure la Piacentina (con passata di pomodoro, mozzarella di bufala e pancetta piacentina).
  • Preferisci le specialità estere? Allora ti innamorerai della Mauro&Mario (con pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, carciofi ed acciughe del Cantabrico), della Pata Negra (con mozzarella di bufala, pomodoro e Pata Negra Bellota), o della pizza al Salmone (con mozzarella di bufala, scamorza affumicata, e salmone scozzese).
  • Adori i piatti di mare, sempre e comunque? Non potrai fare a meno di assaggiare la Focaccia Andria-Mazara (con stracciatella di Andria e gamberi di Mazara del Vallo), la Catalana (con mozzarella di bufala, gamberi, pomodorini Pachino e cipolla rossa di Tropea), o la Pescatore (con passata di pomodoro, scamponi, gamberoni, calamari, cozze e vongole).

pizze gourmet milano

Sei un amante della pizza, ma i soliti gusti ormai ti hanno annoiato? Vienici a trovare in Via Pietro Calvi 29, nel cuore di Milano: siamo aperti tutto l’anno, tutti i giorni, a pranzo e a cena.

Pin It on Pinterest