E’ facile dire che un locale ha la miglior pizza di Milano: quello che noi vogliamo fare è dimostrarvelo con i fatti: e allora, ecco i motivi per cui il nostro ristorante-pizzeria è famoso in tutta Milano e non solo!

Le Specialità: pizze per tutti i gusti e anche di più!

Tra bianche e rosse, il nostro menu propone più di 50 tipi di pizza diversi, dai grandi classici a quelle inventate e “ribattezzate da noi”.

Per le nostre pizze, tutte cotte rigorosamente a legna, utilizziamo solo ingredienti di primissima qualità:

  • Mix di farine attentamente selezionati nel corso degli anni.
  • Primizie di stagione.
  • Mozzarella di bufala campana DOP.

Più che di miglior pizza di Milano, bisognerebbe parlare di “migliori pizze di Milano”, perché sono davvero tante! Volete qualche esempio? Eccolo qui:

  • Gli amanti del classico potranno assaporare le nostre Margherita e Marinara.
  • Chi preferisce le pizze sostanziose deve assolutamente provare la Bismark (passata di pomodoro, bufala, prosciutto cotto, uovo), la Pagella (bufala, gorgonzola, cipolla rossa di Tropea, salame piccante Sauris), o la Napoletana (bufala,salsiccia, friarielli).
  • Se siete amanti del pesce, non potete perdervi le nostre Catalana (bufala, scampi di Sicilia, pomodori pachino, cipolla rossa di Tropea) e Pescatore (passata di pomodoro, scamponi, gamberoni, calamari, cozze e vongole).
  • Siete convinti che una pizza al prosciutto meriti il meglio del meglio? Le nostre sono preparate con Pata Negra e Langhirano, che non hanno bisogno di presentazioni!
  • Non hanno bisogno di presentazioni nemmeno le alici del Mar Cantabrico, che utilizziamo per tutte le nostre pizze a base di acciughe.

Questi sono solo alcuni esempi: date uno sguardo al nostro menu, e cominciate a farvi un’idea più precisa!

Miglior pizza Milano senza glutine

Le Specialità: miglior pizza per celiaci di Milano!

Chi ha detto che chi soffre di intolleranza al glutine debba privarsi di una bontà come la pizza o, peggio, accontentarsi di preparazioni che con quest’ultima hanno ben poco a che vedere?

Siamo stati tra i primi locali a Milano a considerare il problema della celiachia di primaria importanza e, nel corso degli anni, abbiamo brevettato un mix di farine senza glutine che rende le nostre pizze per celiaci praticamente indistinguibili da quelle “normali”.

Grazie alla collaborazione con l’Associazione Italiana Celiaci, tutte le fasi di preparazione delle nostre pietanze vengono attentamente monitorate, e le pizze senza glutine vengono preparate in ambienti separati, adoperando solo utensili dedicati, per evitare contaminazioni, che, come i celiaci ben sanno, possono creare grossi problemi a chi soffre di questa patologia.

Tutte le nostre pizze possono essere preparate in versione senza glutine: vi sfidiamo a distinguerle dalle altre!

Miglior pizza Milano Le Specialità

La miglior pizza di Milano a due passi dal centro, ma senza stress!

Le Specialità si trova in Via Pietro Calvi 29, a due passi da Piazza Cinque Giornate, è facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici, ma lo è altrettanto con la propria automobile! E per il posteggio? Non c’è problema: al numero 25 della stessa via potrete usufruire di un ampio parcheggio, risolvendo il problema di cercare posto, godendovi la vostra pizza senza stress!

Se cercate un locale dove passare alcune ore in famiglia o con gli amici, gustando pizze di ottima qualità in un ambiente curato e familiare, caratterizzato da un’atmosfera ospitale e da un personale che da sempre si dedica ad accogliere la propria clientela mettendola a proprio agio e consigliandola per il meglio, veniteci a trovare: siamo aperti tutto l’anno, tutti i giorni, a pranzo ed a cena!

A questo punto non vi resta che prenotare, venirci a trovare, assaggiare tutto quello che preferite, e decidere se effettivamente la nostra è la miglior pizza di Milano.

Pin It on Pinterest